当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
衡水学院资产清查审计通知
发布时间:2016-05-31 阅读次数:

     

各部门:

按照《衡水学院资产清查工作方案》的要求,自4月份开展我校资产清查工作以来,各二级单位能够依据资产管理部门的资产台账进行清查盘点本部门的资产情况。截止五月底,各二级单位自查工作基本完成,根据《方案》要求,我校聘请了衡水惠元会计师事务所对各二级单位的资产清查情况进行审计,具体工作安排如下:

一、本次清查审计工作从201661日开始,分两个批次进行,第一批为电信学院、化工学院、生科学院、现教中心、饮食服务中心五个部门;第二批为其他部门。

二、各部门要积极配合清查小组审计工作,安排专人负责协助清查小组人员进行审计盘点。

三、清查审计结果将由学校资产清查领导小组汇总上报至校长办公会和学校党委会。根据主要校领导的意见,对盘点工作不认真、盘点结果出入较大的单位报学校纪检部门,作为懒政、怠政处理。

 

衡水学院资产清查领导小组

 

2016531    

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 常用服务
 友情链接